Я видел многое

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я видел многое, я видел боль и радость,
И вечный мрак, и слёзы матерей,       
И даже то, как мигом превращались      
Людишки в хищных, бешеных зверей.      

Я видел травлю тех, кто не виновен,
Прочувствовав всей шкурой на себе,
И униженье, если ты не ровня      
Тому кто нынче скачет на коне.   
Я видел свет в конце "того" туннеля -
Не для меня он видимо мерцал:      
Моя телега катит еле-еле,            
И я фатально к жизни опоздал.       

Я видел многое и многое не видел,   
Но по поступкам будет сдача нам:    
Обижен тот, кто нас сейчас обидел -   
Сильнее мы на зло своим врагам!   
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Кто много видел – многое и понял.
С теплом.

Ольга Сафронова Таганрог   17.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.