Хандра

В душе усталость
Нигде не скрыться
Вокруг тенями
Чужие лица
Чужие взгляды
Чужие песни
И кто-то рядом
И с кем-то вместе
Себя не вспомнить
Не тронуть струны
Пятно на темном
Увидеть трудно
Одеться белым
Не будет рано
Пора стать смелым
Пусть даже крайним


Рецензии