Ты - самое дорогое, чего у меня нет...

С высоты дерева с балкона окна
Вдаль вороной серой улетает мечта,
Психодиспансер здесь умирающих душ,
Знойного лета отблеск зеркала луж...

По стеклянной кривой мостовой
Ступаю по жизни босою ногой,
Стирая пятки разбитым стеклом,
Кровь мою смоет зимним дождем...

Замерзая, тянешься к горячим сердцам,
Умирая в тени живу по песочным часам,
От боли и страха загораешься в лед,
Без сердца тепла жизнь ничего не дает...
 
Нужно долго сердцу давать то тепло,
Чтобы оно под солнцем застучало и ожило,
Книга памяти, в которой лишь чувство одно,
Лёд плавится, если долго дышать на него...

Не дыша, не видя всего, что в себе,
Похоронен в мечтах лишь о тебе,
Кровавой походкой по ленте зябнущих лет,
Ты  - самое дорогое, чего у меня нет...

                2:07 15.05.2012


Плейкаст:


Рецензии