Ты, только ты. Хайбун

               
Ты, только ты.Хайбун

Чёрным покрыл небосвод
Хлестнул с грозой дождь.
Озёра веером в дрожь.
Льёт, кап, вновь пузырь. 

Ты, только ты та, которую я желаю видеть по утрам.Как первые ласкающие лучи,
весенний аромат.Как мелкий дождь,ласкающий тебя по вечерам...
Ты лёд и жар ночных перемен в стихах невпопад!





 


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.