Знаешь

Знаешь,
Однажды я проснусь утром,
Как было в прошлой жизни, в августе,
И вдруг пойму,
что больше никогда не буду
Клясть судьбу
и это чувство
словом "отпусти".

Я буду как ты,
Сам по себе гулять по краям крыш,
Я буду слышать, как неслышно
где-то ты не спишь,
Буду видеть всё не как есть,
а как захочу.

Буду, как и ты,
выдумывать себе героев
стихотворных чувств.

А однажды, оглядевшись, я
вокруг увижу небо,
Хороший кадр:
в лучах света мир необычно пуст.
Полёт.
Падение в сейчас.
А я хочу опору, требую!

Знаешь,
я однажды утром не проснусь.

(14.05.12)


Рецензии
Печально, но интересно...С пожеланием успехов!

Шатов Владимир   16.05.2012 15:13     Заявить о нарушении