В твоих глазах читается упрёк

В твоих глазах читается упрёк,
И горечь псевдоправедной печали...
Хороший мой, не ты ли не сберёг
Того, что было там, ещё в начале?

Когда у ног твоих мой мир лежал,
И я была готова на любое,
И этот мир тебе принадлежал,
И знал, что я дышу одним тобою.

Измучалась душа, и не поёт,
Хоть помнится, летела и ...звенела!
Мне жаль тебя,
Но больше жаль её.
Без нежности к себе - окаменела...


Рецензии