Мода - ходить нагишом

Мода - ходить нагишом
Оголять ягодицы и плечи...
"Стыдно, не хорошо!.."
Судачат старушки при встрече

А внучки ничуть не стесняются
Им нравится голый наряд:
Дергаются, вихляются
Бестыдством убить норовят...

Как это все не по-нашему!
Русский устой нарушен...
Почерк жизни вчерашней
Новой среде не нужен...

Пусть Россия - не тропики
Но, им хочется, хочется спелости
И не думают узкие лобики -
Выше юбка - не признак зрелости!..

Примитив продажной рекламы
Дурит души еще не окрепшие...
Расписались в бессилье мамы
Отмахнулись отцы полысевшие...

Навалилось уродство Запада:
Как лавина смывает устои...
Отмахнуться, отбиться надобно
Пока дух не ослаб и стоек!..

Пока бьется сознанье российское
Пока яд не совсем разлился...
Поднимись ты, КУЛЬТУРА - над "сиськами"!..
ДАЙ ЗДОРОВОМУ ДУХУ - ПРОБИТЬСЯ!


Рецензии