Свами бармалей
Беспечных пирогов шаганье по весне
Летанье журавлем, качание в снегу
Забыл забыл тот дом, кусая на бегу
Лей-лей-лей, дождик, брызгайтесь, лужи
С ней - с ней - с ней будет веселей
Пей-пей-пей, сомневаться не нужно
Ейейей Свами Бармалей
Заброшено перо ощипанных гусей
Гудит гудит сверло несбыточных надежд
Каракули в строку сбираются едва
И яблони в соку уже не дважды два
Лей-лей-лей, дождик, брызгайтесь, лужи
С ней - с ней - с ней будет веселей
Пей-пей-пей, сомневаться не нужно
Ейейей Свами Бармалей
Початки сигарет, картонных пальцев скрип
Расстроился куплет припевом будет всхлип
Дрожащею рукой открой, открой мне дверь
А там за дверью – ой! Свами Бармалей!
Лей-лей-лей, дождик, брызгайтесь, лужи
Пей-пей-пей будет веселей
С ней - с ней - с ней сомневаться не нужно
Еиеией Свами Бармалей
Строитель-Богослов
Открыл, открыл Секрет
Беспечных пирогов
Шаганье по Весне
Летанье Журавлём
Качание в Снегу
Открыл, открыл ТОТ ДОМ
Гуляя по Утру
Лей-лей-лей, Дождик, брызгайтесь, Лужи
С Ней - с Ней - с Ней будет Веселей
Пей-пей-пей, сомневаться не нужно
Ейейей СВАМИ, БРАХМА, ЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №112051502164