Убить дракона

Давным-давно великий Воин был.
Он странствовал и убивал драконов.
Однажды он последнего убил,
В отчаянном бою,у горных склонов.

Пришел он к старцу -получить совет:
"Я уничтожил всех,с бедой летящих
Чудовищ грозных.И на свете нет
Нигде их больше,среди Зла парящих.

Но,может ,где-то есть еще они-
Живущие без власти и законов?"-
Сказал Мудрец:"В себя,герой,взгляни-
Они-в тебе.Убей своих драконов?"


Рецензии