Алиса
Милая ,родная .
Я переживаю,
Здесь под окнами брожу,
Не на шаг не отхожу.
Километры мерить,
Нужно ждать и верить,
Дважды в реку не вхожу,
Или я с ума схожу .
Ты в ночной рубашке,
По спине мурашки,
Там чужие люди,
Что же дальше будет.
Мне войти позвольте,
Ну же! Обезбольте!
Вовсе не пускают,
За меня решают.
Слышу только стоны,
Голос незнакомый ,
Нет сознанье не терять ,
Нужно тупо ждать и ждать,
Боже как обидно,
Ни хрена ж не видно!
Час другой и третий,
Так родятся дети?
Стоны крики вопли ,
Нет, нажрусь я в сопли.
Слышу крик и детский плач,
Сердце в яму,вверх и вскач,
Ждал я не напрасно!!!
ВСЕ... Алиса,здравствуй!!!
19.08.11. (для моей подруги)
Свидетельство о публикации №112051502113