Сыночки

Светлые волосики,
Носики-курносики.
Глазки голубые,
Умные живые.
Ножки учаться ходить,
Нужно за руку водить.
Маленький комочек,
Младший мой сыночек.
Волосенки черные
Плечики копченные.
Острослов и баламут
Хитрый ловкий старший плут.
Рядом не похожие,
А не вместе –схожие.

15.05.11.


Рецензии