Восемь

    (шуточное,поздравительное)

Восемь набок положу,
И получим бесконечность!!!
Восемь лет с тобой дружу!
Восемь- много!!!
Восемь- вечность!!!
Подрастают сорванцы,
Я само собой прекрасна!!!
Мы с тобою-молодцы!
Мы крутые,это ясно!!!
Я не брежу наяву!!!
Восемь лет с тобой живу!!!
Не курю,не пью,не сплю(ни с кем другим)!!!
Одного тебя ЛЮБЛЮ!!!

                25.09.11.


Рецензии