Слёзы

22-03-2012 15:59 (cсылка)       

Застилает глаза горем слёзы -
Видно выплакаться пора...
Вянет жёлтая ветка мимозы...
Как дожить мне, скажи, до утра...
Чем заштопать душевные раны?
Как обиды твои простить?
И судьбы горемычной изъяны,
Как скорее мне замолить.
Но холодное лунное око
Сквозь стекло ухмыльнулось мне...
Так рассвет пробивался  жестоко
По невзрачной, серой стене...



Метки: Светлана Будкова


Рецензии