Я восхваляю тебя!

Прекрасный образ ты мыслями создал!
Ещё прекрасней, когда лоск
И внешняя картинка,
В гармонии находится
С прекрасною душой!
Тогда счастливчик ты!
И вытянул билет счастливый в жизни!


Рецензии