Маме в День Рождения
Когда-то много лет тому назад
Святая женщина родившая святую,
Меня не знав мне подарила МАТЬ.
Ведь догадалась-мне мою,родную.
Не перепутала,меня не подвела,
Ей верно сердце это нашептало
Мне часть себя с любовью отдала-
Одною нитью нас с собой связала.
И вот теперь,в один из майских дней,
Нет надо же какое совпадение
Для всех"Международный день семей"
А для меня то МАМИН день рождения.
Спасибо тебе милая,родная
За каждую кровинку в моих жилах,
За то, что у тебя я вот такая,
За то, что не посильное сносила.
За всё спасибо ты мой ствол,мой корень.
Ты жизненная ось моей судьбы
И как-бы стих мой не был слуху вздорен
Тебе спасибо за твои мольбы.
Прости меня за каждую слезинку,
За складку кожи вызванную мной,
Прости меня,меня-твою кровинку.
Спасибо Богу что Ты есть со мной!
15.05.20012.
Свидетельство о публикации №112051501938