Видимость и размеры

Муж и жена лежат на пляже.
Жена глазеет на качка:
высок, широк... Обидно даже,
что недомерка-мужичка

судьба в супруги ей послала:
"Везёт кому-то, но не мне;
мне ж — моего худышки мало..."
Муж обращается к жене:

— Зря на него глядишь, однако.
Ты вспомни: держит наш сосед
гараж на пару "кадиллаков",
а там — один велосипед.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.