Из написанного в санатории -6

Водой наполнены овраги.
И на тропинках жгут костры.
А мысли дерзки и остры.
И словно радужные флаги
Висят серёжки на кустах.
И в сердце мне вползает страх,
Когда берусь за лист бумаги.


Рецензии