Эпиграмма

Да есть ли в этом мире
             кто-то, кто ему угоден?
Таких персон "немае":
             он ведь - критик по природе!
А при его уме (увы!)
             его решительная страсть
Способна только разрушать ...
              Дела других ... И власть!

                15.05.12
         


Рецензии