Страна апельсинов. Николай Амелькин

                Страна апельсинов
Уходя, уходи, но пойми, что следы приведут меня в край, где прячешься ты,
Где растут апельсины, и солнце встает, опираясь затылком в красный восход.
Где любые мечты сбылись уж давно, и красивые девы хлещут вино.

В этой странной стране апельсинов больших, я найду тебя даже в джунглях глухих.
И найдя, обниму, на ушко скажу, что нужна ты по прежнему мне одному,
Что в стране апельсинов и без тебя геморроя хватает, как и дождя.


Рецензии
Как то ванильно и по детски. и можно бы нажимать enter.

Даша Галкина   15.05.2012 14:28     Заявить о нарушении