Вы не достойны жить на этом свете

Я к вам сейчас пишу,
для тех кто разумом мне сложен,
Кто на пол грудию положен.
Приняв мои к себе стихи,
что пишу я дома от руки..
-
для тех кто принял чьи-то роли,
Дав движениям сей воли.
Затмивши чьи-то там мечты,
Дав суть понять в движеньях пустоты..
-
кто скрывши всю гниль души
Под брезентом красости и тела,
Не имев движениям предела.
Сокрыл всю гниль своей души,
На злости мира-Не мельши..
-
вы не достойны быть людьми,
Вы не достойны жить на этом свете,
И как будто бы вы дети,
Называетесь людьми..
Вы такие вовсе не одни..
-
вам нужно знать где ваше место:
С парашей в поле где-то гнить,
вы не достойны жить на этом свете,
такая жизни ваша нить....


Рецензии
Для общества которое держит себя выше всего..

Виталий Пыхов   15.05.2012 10:07     Заявить о нарушении