Что с нас взять

Что с нас взять, я не знаю, может
Пару тем для хорошей песни
Или фраз человечески добрых
Что бы спеть её хором, вместе

Просто так, обнявшись за плечи
Можно даже и без алкоголя
Забабахать её душено
В унисон, в атмосфере покоя

А потом посидеть рядом
На костер посмотреть тихо
И потом уже выпить водки
По чуть-чуть, не будя лихо…

Расцветет в горизонте солнце
Забирая силы у ночи
Наступит новое время
Будем делать, что каждый хочет

Матерится, бухать, буянить
Толпой разудалых Гаврошей
Что бы было потом что вспомнить
в новой песне, тихой, хорошей…..


Рецензии