Великие мои стихотворенья

Великие мои стихотворенья
Приносят людям свет и озаренье
Они костром горячим согревают
Заблудшим душам просветленье дарят

Я супермен поэзии и стиля
Я человек-паук, я смысла бог
Я Халк, я АйронМен я монстр
Я просто волшебства единорог

Я необыкновенно бесподобен
Сиянием нимба освещаю рай
Дарю всем счастья умиротворенье
Со мной ли ты товарищ? Выбирай

Я проведу тебя сквозь кущи и преграды
Отвечу на любой легко вопрос…
Ты только далеко не отходи, будь рядом
И не давай курить мне этих папирос......


Рецензии