я копаю в себе лопатой

я копаю в себе лопатой
экскаватором ямы рою
и не знаю зачем это надо
заниматься такой хренотою

чо к чему…может это от скуки
или мало мне  адреналина
или может быть в космосе эта
непонятного свойства причина

а я копаю, копаю, копаю
до крови стирая руки
до блеска шлифую маясь
мыслей беспочвенных муки

мне бы в долгое плаванье сбагрить
психоанализа лодки
Может ну ево к чертовой матери
И просто нажраться водки…


Рецензии