Между пальцев просеяв время

Между пальцев просеяв время
Сквозь ладонь процедив, маясь
я все так же в поисках смысла
Между жизнью и смертью шатаюсь

Ковыряя свои мысли
Кочергой, как горячие угли
отливаю, себе в оправданье
рифмованных строк пули

я как старый разбитый трактор
разворованный на запчасти
пытаюсь вырваться в поле
и в сушь и в любое ненастье

распахать что бы стылую землю
закапать в нее горсть пшеницы
что б потом зеленели всходы
что бы были веселые лица

что б не мучить себя мыслью
что бы после себя оставить?
Или может быть просто выспаться
И не пробовать что то исправить…


Рецензии
Интересные строчки)

Аннет Фрейз   15.05.2012 07:15     Заявить о нарушении