Рифма 2

Белым стихом промышляет иной,
Есть утешение в прозе.
Только она непременно – со мной,
Но – в камасутровской позе.

Страстною Музой в ночном неглиже, -
Сквозь вдохновение, в суе, -
Рифма упрямо диктует сюжет,
Рифма – себя рисует.


Рецензии
Художница она у тебя!:)

Ольга Стручкова   15.05.2012 10:53     Заявить о нарушении