Я ищу, матерясь, выход

Я ищу, матерясь, выход
Из этой проклятой мути
Патриот, загнанный в угол
Распятый страною по сути

Забитый насмерть, но гордый
Плюющий на эту лажу
Я не заморочен что дальше
Что  дальше - уже не важно

Посмотрим на них сверху
На грызущихся сук в думе
И ниибическим прессом
Нагрузим рабочим ***м

Сдадим в утиль мерседесы
Отберем под садики виллы
А самих их вздернем на Спасской
Или насадим на вилы

На их пепле посадим рощи
Раз никак нам с ними не сладить
Что б тусить там весной ранней
Что б собакам где было гадить

Я народ моего государства
Я не злой, просто память такая
Отчего ж ты наша Россия
Раз такая, моя, блять, сякая….

Я, поверьте, сейчас не ропщу
Только слушайте мой рассказ
Если против России имеешь
Вырву глотку любому и глаз

Потому как - это Родина моя….
Всех люблю на свете я…
а может лучше пива?
Конечно…лучше ПИВА!!!!


Рецензии
Дмитрий Борисович,

Обычно выход располагается там же, где и вход.

С уважением,

Новый Рубикон   15.05.2012 09:13     Заявить о нарушении
если б мы через этот вход входили....а то ведь родились здесь.

Дмитрий Борисович Русин   15.05.2012 09:19   Заявить о нарушении