Люблю. Николай Амелькин

                Люблю.

Уставший день сменяет ночь, глаза в глаза смотреть и знать,
Как звёзды вскачь умчались прочь, как попугай всё повторять:
«Любить, любить, любить и ждать.»

Слова!
Словами не решишь и не изменишь череду,
                времён,
где были ложь, любовь и сон, где праздники сменяла грусть.

Не повернуть то время вспять, опять слова и тишина!
Быть может и не надо возвращать, ведь пройден круг,
а всё начать по новому без дураков,
                любить и понимать
и крохи нежности собрать и наконец сказать друг другу:
«Люблю!»


Рецензии