Мне хочется выть, я загнанный волк

Мне хочется выть, я загнанный волк
Грызу себе лапы до крови
Завязнув в капкане из рифм и строк
Я мазохист по собственной воле

Я тащу за собой багровый послед
Написанных ранее текстов
Рожденных от дури в моей голове
И от мыслей бетонных замесов

Наизнанку себя, наперекосяк
Я устал от встречного ветра
А мысли всё лезут, рифмуя себя
Тяжело и порой резко

Мутной водой стечет в котлован
Время моей жизни
Что останется здесь, после меня
Если знаете вы, расскажите

Если знаете вы, покажите, прошу
На мое настоящее  место…
Что останется здесь, после меня
После меня, вместо….


Рецензии