Я вот подумал, есть ли на том свете

Я вот подумал, есть ли на том свете
Существо…прикольный был бы номер…
Которое б при встрече говорило
Кто и когда, и как...ну, в общем, помер….

И прямо в лоб, вот так вот откровенно
Мол, там тебя хватил вчера удар
Иль тем ударом был кирпич иль бита
Иль доктор что-то вовремя не дал

уверен, мне  бы было интересно
хотя наверно было бы поздняк
я ж не смогу к козлине припереться
и выяснить там чокаво и как

но даже просто так, из любопытства
в момент, когда я встану на прикол
хочу что б существо меня встречало
и заводило честный разговор…


Рецензии