Я не был никогда самокритичным

Я не был никогда самокритичным
Зачем я буду лаять на себя
К чему скажите бред демократичный
Ведь все ****ато в жизни у меня…

Нет, ну конечно я не идеален
Да и наверно нет таких людей
Уверен, Папа Римский, матерится
И курит, и бухает до соплей

И я порой, бывает, сквернословлю
А иногда и матом говорю
Но это редко, только когда пьяный
Или когда с утра перекурю

Бухаю редко….нет скорее часто
Но это от того, что для меня
Любая новость как великий праздник
Как самый красный день календаря

Не алегарх…так есть к чему стремится
Почти здоров и сил как у коня…
Я не был никогда самокритичным
Ведь все ****ато в жизни у меня…


Рецензии