До похорон

Я тобой упиваться готова
До самых своих похорон,
Улыбаться снова и снова,
Взглядом ловить из окон.

В душу глядеть тихонько,
Чтоб видеть печаль, тоску,
И только объятьем легоньким,
Знать, что тебя я спасу.


Рецензии