Каждый должен написать

Каждый должен написать
в своей жизни пару строк
пусть не складно, пусть не в масть
пусть лишь так, как только смог

только надо, стопудово
про любовь там иль развод
чушь какую нить про природу
иль про новый поворот

чтобы строк в нем было двести
или даже что б пятьсот
что бы каждый загрузился
кто за раз тот стих прочтет

что б потом он в шоке думал
нихуясе, вот нагнал….
А затем что б вслух: «****ато,
блять , кроссавчег, я не знал!!!»

что б потом тебя расперло
от нахлынувших вдруг чувств
что б пять дней не отпускало
ощущенье что ты крут….

А потом..лет через двадцать…
Или может двадцать пять
Вспомнишь вдруг об этой теме
И опять писать, писать….

про любовь и про разводы
про природу, про луну
про крутые повороты
в общем, блять, про жизнь свою…

только ересь эту видеть
и тем более читать
никому уже не надо…
се ля ви, блять, твою мать….


Рецензии