Колесо катилось под откос
В буераки чащ непроходимых
Что нас ждет ответ или вопрос
Или страх потерь невосполнимых…
Странно жизнь идет, бредет
тропкой через перелесок
То вильнет, то повернет
То вдруг оборвется где то
Не сказать, не загадать
Ни на день, ни на год
Только вроде разошелся
А тебе – стоять…так надо…
а ведь так вот всё для всех
ходишь в храм, не ходишь
раз…и снова смертный грех
молись…блять… не отмолишь
видит, помнит все про нас
дядька с добрыми глазами
бдит, блюдит, все думает
что делать с нами, с вами…
колесом или крестом
плахой иль веревкой с мылом
чем ни будь, да одарит
с улыбкой сладкой, милой…
Колесо катилось под откос
В буераки чащ непроходимых
Что нас ждет ответ или вопрос
Или страх потерь невосполнимых…
Свидетельство о публикации №112051501812