Привет, иль нет, давайте По-английски велком

Привет, иль нет, давайте
По-английски велком
Входите в мою дверь
Что на ненашем дор

Давайте все за стол
Садитесь все за тейбл
Накатим пару дриньков
Что б talk-кать разговор…

О широте души
В плечах косая сажень
О нашей рашен soul
Что красит факинг лайф

О том, что все мы здесь
Прекрасно понимаем
Что наш нелегкий путь
Россия - водка (пиво, бабы, виски, самогон, не знаю..нужное подчеркнуть) - кайф….


Рецензии