я расставил по жизни метки

я расставил по жизни метки
и все риски отметил плашкой
признаю, не всегда я был славным
и с открытой душой нараспашку

серпантиновой змейкой дорога
я в пути до сих пор, с рожденья
что с того, что приходит осень
или даже зима, к сожаленью…

к сожаленью, а может и в радость
это точно никто не знает
только вижу, как время проходит
как вода, кап, кап, кап…утекает

и с синдромом последнего вздоха
я ищу средь пространства где-то
в депрессивных конвульсиях корчась
не пришедшее снова лето…


Рецензии