Им, все погашены огни...

Им, все погашены огни,
горевшие когда - то.
Вглядитесь...
в сей спокойный лик его.

Нищает Русь и пусть,
всего, ещё... пока богато.
Под властью оного,
оно, для нас мертво...

    . (03:34)


Рецензии