Ты мозга моего сотрясение

Я восемь дней напиваться,
А ты не бери телефон.
Я в волгу с дури ума купаться,
И мокрая прибегу-гони вон.
Я кричать и истерить,
Бред мой не воспринимай,не надо,не слушай.
Твоё сознание хуже воды мутить,
Что ты самый,ты полубог,ты лучший.
Пока я сума схожу,
Ты купи билет в один конец.
Что бы без возвращений,как будто для тебя умру.
Что бы без всех этих "давай,детка,на бис" и без "я придумал новую игру...".
Что бы без всех письменных извращений.
Без этих твоих глупых шуток про отношения.
Я без тебя.Без точек,умножений,делений.
Ты мозга моего сотрясение.
Одно из сильнейших сотрясений.


Рецензии
Так уж повелось, что достойные стихи комментируются гораааааздо неохотнее, чем всякая графоманская лажа:)

Очень эмоционально написано. Стихотворение держит, не хочется бросить его читать. По-моему, это - важнее всего!

ворческих успехов!
Ой, букву пропустил)
Творческих успехов,

С теплом.

Павел.

Павел Любченко   29.05.2012 08:44     Заявить о нарушении