Крематорий
Тот факт,что мы уже мертвы?
И обезглавлены,как всадник,
И скачем в ночь без головы?
Неорганические твари-
Не человеки-упыри
Мы в черный космос улетали,
Вбивая звездные штыри.
Разоблаченные скелеты
В неолитических печах-
Мы золотые эполеты
Огня-носили на плечах.
Тебе не кажется,что скоро
О нас забудут впопыхах?
И всыплют экзогенный порох
В святой кремационный прах?
Свидетельство о публикации №112051500168
Тамара Новикова 2 14.04.2014 02:08 Заявить о нарушении