День города
Раскрасят городской пейзаж,
Когда Алейские просторы
Покроет золотой мираж,
Когда калины красный куст
По Шукшину рождая грусть,
В душе метафоры слагая,
Раскрасят красоту Алтая;
Когда в Рубцовск, как чудо света
Приходит в гости бабье лето
С жёлто-оранжевой листвой!...
Приходит праздник в город мой!
День города! Ура! Ура!
Какая чудная пора!....
И рубцовчане улыбаясь,
Дарами жизни наслаждаясь,
Поют и пляшут. Как не петь?
Когда звенит в кармане медь,
Когда на сердце благодать,
От счастья хочется рыдать,
Когда, когда, когда, когда!...
Так пусть же будет так ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №112051501670
Евгений Коньшин 3 23.11.2014 16:12 Заявить о нарушении