ты номер набери!

               Скорпу....

Когда поймешь умом,
что без меня нет мочи,
когда за взгляд один
отдать сможешь весь мир,
ты позови меня
в твой плен пьянящей ночи,
и разбуди меня,
любви моей факир!

Когда поймешь душой,
что нет меня нужнее,
припомнив в тишине
былых признаний страсть,
словами прикоснись
к душе моей нежнее,
и номер набери,
чтоб мне все рассказать!

Когда почует плоть,
что нет меня желанней,
что ночи без меня
тоскливы, как и дни,
не жди, когда рассвет
зардеется лучами,
чтобы сказать "люблю",
ты номер набери!


Рецензии