бред
Ныряли из бодрящих облаков,
Где грозные косились исполины,
Тряся от злости золотом оков.
Где бабочки рассветные томились,
Не в силах выразить тугой испуг.
И в девственные коконы ломились,
Пытаясь тщетно разбудить подруг.
Где пульс, щепоткой захватив красиво,
Скучающий факир сжигал дотла.
За фразой, пусть подброшено учтиво
Случайно покатилась голова.
Где реки вспять, где солнце вбок,
Где души грустно ищут воплощений.
Где ценят жизнь, как я здесь смерть,
И есть ли мне за этот бред прощенье?
Свидетельство о публикации №112051501656