Ноль

Я без Тебя не единица. Просто ноль.
Закрыта в клетке, хоть есть крылья за плечами.
Кодовый замок, засов, пароль...
С Тобой бьем в стены голыми руками.

Прошли так мало, но так много ошибались,
Вся жизнь судьбой представлена как фарс.
Для Нас законы и запреты создавались,
Не подчинились... И теперь всё против Нас.

Я не желаю разлагаться по частицам,
Я ненавижу безысходность бытия...
Пускай все думают, Нам суждено разбиться,
Но Мы с Тобою вместе навсегда.

Ведь без Тебя я как больная рана,
Но смысл жизни существует - это Ты.
И тут не важно когда, поздно или рано,
Но Наши с Тобой сбудутся мечты.

С Тобою хочется мне становиться лучше,
Нам больше не придётся видеть боль.
До Нашей встречи счётчик уже включен,
Ну а сейчас не единица... Просто ноль...


Рецензии