Не масть

22-03-2012 16:22 (cсылка)       

Серые будни о грязный асфальт
Я разобъю и открою окошко!
Душу затронул Божественный альт,
Чудо-ромашку держу я в ладошке...
Любит, не любит, да к сердцу прижмёт -
Дрожь в лепестках разлетается страстью,
Кто-то, наверное, точно поймёт -
Карта легла,... да не той только мастью...


Метки: Светлана Будкова


Рецензии