Мне хочется много!
Конкретней: себя.
Увидеть всю точность,
Познать свое я.
Мне хочется просто-
Быть честной к себе!
Дать правде невиданной
Выйти ко мне.
Хочу я, всего лишь,
Понять свои мысли!
Убить хаотичности,
В загнанной призме.
Прошу себя только,
Узнать свои планы.
Я грубо запутана,
В решение скандала!
Мне помощи хочется
Заметить в толпе.
Но нету в них толку,
Вся правда во мне!
Свидетельство о публикации №112051500163