Причина кончины

Встречается нужда  с полезностью причин
И понимает – надо потерпеть
Культура – дочь добра и «зло» кончин
Не позволяет хаму всё иметь.

Заужен горизонт нужды  причин у права
Недобросовестна ученая толпа
Её куда то  тянет власть и слава
И провоцирует  нужду для всех она.

Потом всё валят на  невежество народа
Всему причина – хаму весь доход!
Нужде лишь смерть – ненужная порода
И власть согласна – всех пустить в расход…

Нет ни философов, давно уж, нет поэтов
И как бы в царстве тишь и благодать
Один я  напрягаюсь для куплетов
А все молчат – им нечего сказать!


Рецензии