Простое сословие

Разве ты мой личный донор?
Нет. Всего лишь чашка крови.
Приумерь свой едкий гонор.
Этим сможешь обезболить.

Ты как старый добрый штопор
Вырываешь быстро пробки,
Может я взорвалась чтобы
Без специальной подготовки?

Хоть и выдержано долго
Я  - вино простых сословий.
Бах - бутылка на осколки.
Недовольно сдвинул брови.

Ты - патриций, я - плебейка.
Нам не быть с тобой вдвоём.
Добрый ты, а я злодейка,
При престоле с королём.


Рецензии