Всё в мире относительно

Наплюю в интернет,
это - мои золотые плевки -
просто смех, больше слёз нет,
и - не будет вовеки.

Всё в мире относительно,
плевки это, пожалуй что, - поцелуи.
Уложу тебя в постель, но
кто кого первый разует?

            2008


Рецензии