Не первая скрипка
Отсчитывают минуты.
Ты снова, будто со мною,
И я с тобою, как будто.
Ты взглядом, через пространство,
Препятствия все минуя,
Как будто бы, скажешь: «Здравствуй!»
Ответно слегка кивну я.
Глаза застелит слезами.
Тебе их, к счастью, не видно.
Закапают куст азалий,
Так мне перед ним не стыдно.
Твой голос, такой негромкий,
Заполнит сердце и душу.
Печалей одни обломки
Внезапно я обнаружу.
Мой день с утра веселее,
Когда в нем твоя улыбка…
Почти совсем не жалею,
Что я не первая скрипка.
Свидетельство о публикации №112051501589
зато пусть будет последняя скрипка...
с уважением)
Бададян Лусине Вагановна 27.06.2012 00:04 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 27.06.2012 05:01 Заявить о нарушении