Утренний холод трепещет листвой...

Утренний холод трепещет листвой...

Небо откроется серым касаньем...

Лёгким дыханьем укрылся покой...

Свет просыпается в мир узнаваньем...


Шорохи снов нежно льнут к облакам...

В них проникая растрёпанной тенью...

И проливаясь на землю в стихах...

Молча глазами тревожат смятенье...


Город надежд стуком крыльев окон....

Грустью улыбки лучами проснётся...

И мягкий свет...сотвореньем времён...

Сердцем объятья в незримом найдётся...


15 мая 2012


Рецензии