Эх, ностальгия...

Эх,  ностальгия,  захлестнула  ты  меня,
И  хочется  вдали,  порою,  волком  выть,
Назад  гоню  опять  я  память,  как  коня,
Но  невозможно  лет  прожитых  возвратить!

Тоска,  меня  из  круга  плена  отпусти,
Чтоб  мог  в  мечтах  я  к  детства  берегу  пристать,
Любимой  матери  сказать:  «За  всё  прости!»,
И  перед  нею  молча  на  колени  встать…


Рецензии